Ingredientes:
- 3 batatas inglesas bem grandes.
- 6 ovos inteiros.
- Sal a gosto.
- Se desejar, pode acrescentar cebolinha ou cebola refogada e pedacinhos de calabresa.
Modo de fazer:
Corte as batatas em rodelas finas, e frite em óleo quente
até cozinharem ou até ficarem levemente douradas, frite aos poucos e reserve.
Bata os ovos ligeiramente e acrescente as batatas e, se desejar, a cebola refogada ou cebolinha fresca e a calabresa.
Frite em uma frigideira antiaderente de aproximadamente 25 cm de diâmetro x 5 cm de altura.
Use
azeite de oliva, deixe fritar em fogo baixo (importante), por aproximadamente 2 minutos, vire
a tortilla com a ajuda de um prato e frite do outro lado por 2 minutos,
repita a operação até dourar dos dois lados. A consistência ideal é douradinha por fora e molhadinha por dentro.
mmmmmmmm....
¡A comer y buen provecho!
Nenhum comentário:
Postar um comentário